Tips Mendapatkan Pulsa Gratiss

Posted by Wahyu Juniyanto Sunday, February 17, 2013 6 comments
Siapa yang tidak mau mendapatkan Pulsa secara Gratis? Pasti hampr setiap orang mau. Pulsa Gratis ini sudah berhasil didapatkan oleh banyak orang. Pulsa Gratis ini berjumlah RP 100.000. RP 100.000 Tersebut berbentuk saldo yang dapat dikirimkan menjadi Pulsa ke HP. Bukan cuma 1 nomor HP saja, tetapi bisa banyak Nomor HP. Jika anda tertarik ingin mencobanya. Silahkan ikuti langkah-langkahnya sbb:
  • Bukalah website disini
  • Lalu isikan nomer HP anda di " Isi Nomer Ponsel " ( contoh 62***** ), Lalu klik bergabunglah sekarang.
  • Pilih operator yang kamu gunakan, lalu klik lanjutkan (pokoknya ikutin aja apa yang diminta mcent.com)
  • Cek di HP kamu, jika kode verifikasi sudah masuk, lalu isi di website tadi
  • Lalu nanti anda sudah diarahkan secara jelas
Selamat mencoba. 
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Tips Mendapatkan Pulsa Gratiss
Ditulis oleh Wahyu Juniyanto
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/02/tips-mendapatkan-pulsa-gratiss.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

6 comments:

Anonymous said...

gk work bro
Cufu :o

FanyTastic Faradilla said...

temenku baru aja menang pulsa gratis MCent senilai 200.000. tp, katanya dia, dia udh lama nunggu pulsa gratisnya terkirim, tp gk di kirim2 kayaknya sama MCent.
apa MCent itu tukang tipu ya?? FP milik SONE aja banyak yg di hack MCent & isi updatenya cuma Promosi Pulsa Gratis MCent doang, udh gtu gk ada NN adminnya lagi.
padahal admin2 disana gk ada yg lagi jaga tuh FP. Ownnya bilang kalau FPnya di Hack sama MCent

Wahyu Juniyanto said...

anonim: kalo mau work, agan harus invite member sebanyak2nya memakai link referral agan.

Wahyu Juniyanto said...

fany: mmm, setau saya mcent bukan penipu, soalnya sudah banyak yang mendapatkan pulsa dari mcent. tapi kalau masalah penghackan fp oleh mcent saya kurang begitu mengerti, karena saya pun memiliki sebuah fp di facebook tetapi tidak di hack oleh mcent.

mahmud aminudin said...

ga da bukti, itu penipuan!!!! yg percya musryik!!

fatimah said...

ngga tuh , aku percaya aja .soalnya aku udah buktiin .. ngga lama kemudian kok target nya berubahnya yang awalnya 5rb jd 1 rb ?

Post a Comment

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Oblag's Blog.

Google+ Followers

Followers

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget