Bagi-Bagi Char Lost Saga (LS) Gratis

Posted by Wahyu Juniyanto Saturday, April 20, 2013 163 comments
Halo, berjumpa lagi dengan saya. Pada postingan berikut saya akan share Char Lost Saga Gratis , mau?
nih charnya:


(-)Tapi ingat, jangan menjual dan menghack charnya.

ID: jinxprocidam
Password: w4hyu713

ID: twister525
Password: core123

ID: r1zq1al1f
Password: a1s1753951

ID: ponggk231
Password: ciliwung23

ID: bebekmabur77
Password: poinsasuke77

ID: naufaltrop9
Password: risky1998

ID: indra05005
Password: 0226204263A

ID: generalray
Password: nagake2929

ID: gunturpater
Password: guntur123

ID: tradewins
Password: 2173269as






Mau lagi? Komen dan Hubungi saya di FB dan Twitter

join blog ini ya :)
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Bagi-Bagi Char Lost Saga (LS) Gratis
Ditulis oleh Wahyu Juniyanto
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/04/bagi-bagi-char-lost-saga-ls-gratis.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

163 comments:

Anonymous said...

om w mau lagi dong..!!

Anonymous said...

mas hintnya ap?

Wahyu Juniyanto said...

sabar ya! :) sedang saya usahakan.

Muhammad NazRi A said...

anjirt banyak gx bisa

Muhammad NazRi A said...

anjrit banyak gx bisa

Wahyu Juniyanto said...

mana gan yang ngga bisa? yang diatas itu bisa, pangkat msg

Wahyu Juniyanto said...

anonymous : mau ngapain gan nanyain hint?

حنفي عبد الرحمن said...

ini
حنفي عبد الرحمن

حنفي عبد الرحمن said...

yang add di facebook

Wahyu Juniyanto said...

oh iya gan..

Wahyu Juniyanto said...

oh iya gan..

Rizky said...

mas kirim donk char ls ke sy yg ada heper ny

Rizky said...

ke no hp sy...
085624359612

Rizky said...

follback gan

Wahyu Juniyanto said...

maaf gan lagi ngga ada.

Wahyu Juniyanto said...

maaf gan, lagi ngga ada.

Wahyu Juniyanto said...

sudah gan.

Anonymous said...

omm,inbox char pb 083866060030

vivy vilwa said...

gan minta char LS D3 donk

krim ke 085730845374

Wahyu Juniyanto said...

yang pangkat apa gan?

Wahyu Juniyanto said...

lagi ngga ada gan, adanya yang v3

Anonymous said...

bagi char ls minimal D 1

Anonymous said...

inbox char ls D 1 082310152122 yg ngasih dan bener diamond kukasih char D 3 skill CPT

Wahyu Juniyanto said...

adanya yang v3 gan.

Wahyu Juniyanto said...

adanya yang pangkat msg.

Anonymous said...

gan ada yang pangkat Diamond 2 POLOS biarin ada HINT nya
kirim ke no ini :085778222145

Fauzan Kartika said...

gan, plis doong .. char LS pangkat minimal V3 .. hp q : 089649418077

aku follow blog agan iyaa ..

Cantika said...

gan,kirimin char ls donk minimal v3 yg ada herpernya pliss gan ke e-mail ni :cantika.syafa@yahoo.co.id ,, plisss

Cantika said...

d1 jga bleh gan gk ada herper gpp tpi ada pesonya sma hintnya pliss gan ke e-mail yg tdi

Joshua Gultom said...

gan bagi donk yg ada gearnya ajh gpp dah pangkat kecil terserah email :joshuatmg@yahoo.com

Anonymous said...

char di banned permanent

Wahyu Juniyanto said...

ngga ada, adanya yang msg

Wahyu Juniyanto said...

itu kan yang diatas ada gan...
Silahkan difollow :)

Wahyu Juniyanto said...

itu kan yang diatas banyak ..

Wahyu Juniyanto said...

saya ngga punya yang d1, adanya yang v3

Wahyu Juniyanto said...

v3 mau?

Wahyu Juniyanto said...

masih bisa kok

Anonymous said...

om wahyu..
minta char d3 donk..
dah cba smua ko ga mau..
ni nmor hp aku..082156254536
yg blum di publikasikan om..okee :poop:

berbagi said...

bang minta char d3 donk yg full ceash dan ad herpernya.
tpi jngan di kasih tw orang kirim aj ke eamil ak bang
alvindevil89@gmail.com

thankss abang ganteng ditunggu secepatnya

muhamad tohir said...

mas char lost saga yang pangkat diamond 3 ada gg.....

Anonymous said...

mas kirimin char ls yg full cash dan byk herper nya pangkat apa aja yg penting full cash kirimin ke fb > Krisna Nack Raffles


inbokin aja mas y
fb gw yang gambar nya tulisan L<3ve dari api

Cantika said...

yaudah kk yg v3 gpp kirim ke e-mail yg tdi ya :D

Anonymous said...

kk, aq mw dong char Pb , pangkt v3 gpp :D
add fb aq,
dani.streattime
hp.0819 2729 0759

berbagi said...

kk minta char ls yg full cash tolong ni.... aku lgi btuh bnget kk...
kirim ke email aku alvindevil89@gmail.com
mkasih kk

Dharma Aryana said...

kakak tolong v3 ls nya saya beli dengan pulsa kak tolong kirim ke no 083114499901

Anonymous said...

dadadada\]\

dada

warning !!!! said...

mohon anda jagan mencopas char lost saga gratis dari saya !,
jika artikel ini tidak di hapus dalam 1 X 24 jam saya akan laporkan ke web master google spam.
dan jika saya laporkan kemungkinan blog anda bisa di hapus.
jika anda tidak percaya id : twister525 itu punya saya, klik saja link username koemntar saya.

terimakasih.

wishall willy said...

bang minta char LS YG PANGKAT APA AJA TERSERAH YG PENTING ADA HERPERNYA.NO SAYA NIH:088211395437 sms ya gan

Anonymous said...

bang krimkan char pb pangkat d1 please !!!!!
ke nomor = 081256445884

kevin soniq said...

Ah boong Ya GAbisa Semua dah !!!

Anonymous said...

Abang yang ganteng, baik hati...
bisa minta tolong kirimin char yang masih work (MSG Kelas berapa aja boleh...) ke email aku..dhanudewa@gmail.com ditunggu ya abang..... aku lagi perlu nih SECEPATNYA ya bang

Ls comunity said...

Ms yang jadi kan msg, tapi id ama paswordnya ap?

Wahyu Juniyanto said...

memang char yang diatas kenapa gan?

dika1k3.blogspot.com said...

saya sudah laporkan blog wahyu junianto ini ke google dmca, karena pelamggaran hak cipta yaitu char lost saga saya yang telah anda copas ke artikel anda.

id : kamardik4
id : twister525

dan masih banyak lagi char saya yang anda copas !!!!!!, so tinggal tunggu saja hukuman dari google untuk blog anda.

terimakasih.

Anang Trianto said...

Spesial Puasa : Bagi - Bagi 30 Char Point Blank Gratis (Update 7 Juli 2013 )

http://char-gratis.blogspot.com/2013/07/spesial-puasa-bagi-bagi-30-char-point.html

Anang Trianto said...

http://char-gratis.blogspot.com/2013/07/cara-cheat-cash-point-blank-2013.html

Anonymous said...

kk minta donk char Ls yg ad hepernya brapa aja. Kirim ke sini 087861248777 plizzz

Wahyu Juniyanto said...

:) :)

Syam said...

mampir Gan . . Spesial Menyambut bulan puasa :

SPESIAL BULAN PUASAm BAGI - BAGI 30 CHAR PB GRATIS BONUS CHEAT PANGKAT

Khindy Zharifanny said...

kk,minta pangkat D1 kirim via email
:Zharifanny@gmail.com

Intan Nurjannah said...

ka,minta char lost saga pangkat apapun yang penting full cash
kirim ke nomor 087815113116

nerissa arviana said...

mana bisa

nerissa arviana said...

yg bener dong baginya gk bisa semua

Wahyu Juniyanto said...

bisa kok gan, yang lain nyoba aja bisa.

Anonymous said...

Ane mau gan,
Hub 08992777853

Anonymous said...

Ane mau gan,tapi yg belom diketahui orang

SMS 08992777853

Anonymous said...

Pangkatnya ada yg major ga

byun chan hyuk said...

Gan Tolong inbox Char LS Pangkat D3 tolong yah gan

fb:dewathejaktegar@ymail.com

Anonymous said...

ADA YANG MAU CHAR ? 8 HERPER GAN SERIUS .
ID : adysteven
Password : adysteven771

Nico Kangansyah said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

ADA YANG MAU CHAR ? 8 HERPER GAN SERIUS .
ID : adysteven
password : adysteven771

yula ardyant said...

gan bagi char d1 keatas dong inbox fb yaw "yula ardy'ant"

thank's :)

Elang Pujangga said...

bagi char d2 keatas dong,, yang ada herpernya :D inbox ke FB elangpujangga27@gmail.com
tolong ya :D

Abdul Rizky Rozaq said...

kk tolong dong kasih g cash nickname gw SiRozaq :D

Anonymous said...

Kk tolong kirim saya char lost saga yg herper ny ada 4 facebook namanya edward christopher kudrati

Anonymous said...

kk bagi gw yg maj ada hint ada herper

Naufal Riadi said...

kak.., minta char ls yg ada heper ya..^_^..
ke nomor 085266099320

Naufal Riadi said...

please kak

Aldo Tanjaya said...

Gan gw minta char ls dong pangkat apa saja yang penting heronya lv tinggi dan pointnya banyak

Aldo Tanjaya said...

Di no 089617110141

Rama Pratama said...

Gan minta dong Inbox me FB Rama pratama arainsemenz

Anonymous said...

om kirimin dong ke E-mail saya id dan Password LS yang pangkat tinggi ke E-mail iggyhoe@yahoo.com

Umar Zhafran said...

Emang tah misalnya ga bisa gua heck nih!

Umar Zhafran said...

Emang tah misalnya ga bisa gua heck nih!

Umar Zhafran said...

Emang tah misalnya ga bisa gua heck nih!

Anonymous said...

Kalau ada lagi charnya kasih tau aku ya iggyhoe@yahoo.com

Anonymous said...

Kasih gue char herper 5 donk plizz yg masih bisa

Anonymous said...

kk tolong kirim char ls ke salmanrf2@gmail.com
pyang ada hero permanentnya
Makasih

Anonymous said...

da kepake semua -_- klo kk mw kirim char ls yang full cash ke m.man40@yahoo.com

Anonymous said...

gan kirimin kalo ada lagi ke email ini:dikameidayaputra12@yahoo.com
MAKASIH :D

diarsa macow said...

yg idnya twister 525 gak mau

m aqshal said...

gan bagi char downk pangkat major
kirim ke nomor ini 081316697395

Anonymous said...

gan plizz minta char ls yg ada ger permanennya dan yg banyak misi yg siap n no aq 085762115041

Anonymous said...

Banyak yg ngga bisa ni Ommm

Anonymous said...

apaan nih pada kgk bsa semua?

Anonymous said...

Maaf Saya Numpang Promosi Disini Di Mohon Heroes Yang ℳāů Jadi GM Tinggal Tulis I'd Dan Password

Anonymous said...

Di Facebook George Donalds Gojaya Maaf ♈ªª Nama Nya Kaya Bocah Tapi Saya Mantan GM Dan Saya Sudah Menjadi GM

Arif Muttaqin said...

Mas minta charnya mas kog gak bisa semua yang diatas :(

Rizky Rocker said...

yg CMD ada gk mas ?

Rizky Rocker said...

yg CMD ada gk mas ?

Anonymous said...

cacat Gx bisa se mua gwa ksh ni car id wkwkwk

Anonymous said...

Gan bagi char LS yang ada herpernya pangkat kecil g masalah penting ada herper SMS : 08990493156

Anonymous said...

Minta 1 kirim ke email saya simisterius22@gmail.com. Pangkatnya kalo bisa v3

Anonymous said...

155545

Anonymous said...

woy mau ga

Anonymous said...

woy mau ga yg idnya guntur pater ps guntur123

ikhwan jaizy said...

om kirimin dong char LS yg ada herper nya plus hint nya....
kirimin di sini ya.. > jaizyikhwan@gmail.com

*plisss

Anonymous said...

Kirimin Id password Hint Email ke
No : 081324900464

kevin said...

gan ada gg hero permanen ama pangkat mayor saya udah ada vkelas5

gerry gojaya said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

mas minta char Ls yg ada hero permanen sama gera permanen sama peso yg agak banyak pangkat apa aja boleh No :08563581768

Anonymous said...

gan minta dong yang ada herper di facebook ane ade budiawan yang gambarnya yondaime

Nate River said...

id v2 gan senjata point kalau mau beli langsung pointnya 40rb
ada brass knuckle event
tumbukan yg gk pakai senjata
senjata 10 unit
point 40rb

xo5012
akubae1

need hint???
tanya" dlo sm sy
contancs: TELP: 085765668056 BBM:7A6D9AF2 GWARNET DIRUMAH??? BBQCFS.BLOGSPOT.COM

Anonymous said...

Bagi Gua Juga donk Ls nya Gan Pangkat D1 Atau Seterus nya

Anonymous said...

Bang Bagi Char LS Bang Pangkat D1 . Tapi Sama Hintnya ? Entar Sama Ane Kasih Pulsa HP 5Rb / 10rb Deh Asli No Bocah No Hoax No Tipu 100% Asli .

Sms Ke No Ane Nih 089613459870 << DAN Entar Sms ID Sama PW Hint No Hape Abang .

Anonymous said...

Bang Kirimin Ls Ny Bang PgKt D1+

Anonymous said...

Bang Kirimin Ls Ny Bang PgKt D1+

Anonymous said...

Ini gw ksih char ls pngkt v2class5
No tipu gan
Id:sangsurya28
Pass:januari77
Tpi hero cuman satu hero rare

facebook said...

Om,wahyu kasih char yang ada herper klo gak gear permanen

Anonymous said...

Mas Wahyu .. saya minta dong ID ls .. yang ada hero spartacus permanen nya .. sama gear yg cocok ama hero itu .. kalo ada sms ya mas .. 085798742169

Anonymous said...

kk kirim gua char yang ada hero permanent dond ls nya sms aja ke 085789617772 pliss kk saya cinta banget lost saga pliss

Anonymous said...

kk kirimin akun di saya dong:
hudabrilian@gmail.com
ditunggu!! cepet ya

Sry28 said...

Saya ada nih char ls pangkat mayor asli no tipu
Id:cikalbakal
Pw:ridho12345

Anonymous said...

Gak Work Yang Di Atas. PAYAH

Anonymous said...

gan bagi char yg ada beberapa herper dong

adhe irfan said...

gan bagi char ls dong yang ada boxing permanen'a kalo ga hero apaan ke gan pangkat ga masalah kirimin ke email saya ya gan ...
adhe0412@gmail.com

adhe irfan said...

gan bagi char ls dong yang ada boxing permanen'a kalo ga hero apaan ke gan pangkat ga masalah kirimin ke email saya ya gan ...
adhe0412@gmail.com

Anonymous said...

aku mau ls pangkat apa aja tapi ada hero permanen kalau udah kirim ke 08887339366 atau twitter @triwan363

ajie said...

gan gw butuh char ls D3 yg ada hreper nya ama hint nya juga plisssss
sms aku 087755330290

ajie said...

gan gw butuh char ls D3 yg ada hreper nya ama hint nya juga plisssss
sms aku 087755330290

ajie said...

gan gw butuh char ls D3 yg ada hreper nya ama hint nya juga plisssss
sms aku 087755330290

Restafara said...

percuma klk g da Hint nya .........!!1

andi said...

Gan ane ane ada nih char d1 hepernya ada 2 yang minat komen yeh

gk boleh hack char gw !!! said...

mas, char yg masih bersih dari cit jgn di sebar yeh jgn ambil char gw !!!

berita SEJUTA MAKNA said...

hati2 bgi yg punya char, jgn pernah login ke website tipuan, seperti "www.gmbagiagihadiah.yolasite.com" memang hadiah nx bikin terpukau, tapi hadiah tu palsu !!, yg malah char yg login tsb akan kena hack !! Parah nya website ini juga mengubah pswd kmu yg login, jadi nya sperti gw, kena hack dan harus menggunakan lupa pswd, alhamdulilah char andalan gw masih aman, mohon agar di sebarkan, agar org laen gk kena hack juga !!
Wassalam

M.Al Himni A.B. said...

kk q hintnya yg gunturpater itu apa??

Anonymous said...

okey mauh pb iD:asroob46
pw:mataramfc123

Anonymous said...

boong pangkat v

GIOVANI CHADAVI said...

kak sy minta char ls donk yg pangkat diamond ini nomer hp q 087755574440

krishna said...

Nih gua kasi char lostsaga asli
ID:xagus88
PW:agus88

blackizzq said...

minta char pb gan...kalo ada kirim ke no 082158999168

adi abdilah said...

gan minta char LS D3 donk

krim ke 089667531555

abdoel tenyom said...

gan minta gcash dong kalau ada masukin ke nickname ragilapriyad ya^_^

alam saputra said...

Gan Minta char lost saganya pangkatnya apa ajah,asalkan ada herpernya

krim ke 087841235475

Reisa Septiani said...

Sry28 : Hinta kirim ke email apa.aja4174@yahoo.com yaa

Reisa Septiani said...

Sry28 : Hinta kirim ke email apa.aja4174@yahoo.com yaa

Satria Bima said...

Gw beli donk yg ada herpernya

Satria Bima said...

Gan gw beli char yg ada herpernya add fb oscar child junior :)

Anonymous said...

bagi char ls skill dewa ke 08787308362 saya tunggu

Anonymous said...

maksudnya ke 087873083662 saya tunggu

Anonymous said...

mas ada yg full cash gk

ramadhani alamsyah said...

mas minta char d1 keatas kalo ada inbox 085781811637

Anonymous said...

mas ada char pb pangkat Major 1 G1 gan. gue kasih 1. Very NEED Kk!

Anonymous said...

mas minta char pb pangkat Major, terserah mau Grade berapa. kalo ada inbox 085701279416. Trims ^_^

faris hoe said...

Mas bagi me email farishoe@gmail.com

Anonymous said...

mas ada ngak char ls yang hero premium nya banyak ?


kirim di :08974493927

Daffa Syvan Abrrar said...

Gan ada gak char ls pangkat mayor

Anonymous said...

Gan saya minta hero permanen
Heronya:skadi,hazama,kali

Anonymous said...

Gan saya minta herper
Skadi,hazama,kali
Please.......
Nick:NaPoLiOn7th

Anonymous said...

kakak minta char apa aja deh tapi asalkan pangkatnya Diamond, ko bisa yang ada hepernya rare atau prenium. please,inbok 082321723886 atau 085794824255. kalo gk ada mah yang ada aja

Anonymous said...

gan saya minta char pangkat nya bebas ,asal ada herper perempuannya,sms ke no 08976768635

Anonymous said...

Gan saya minta char MSG kls 5
Kalau ada sms ke 087719037861
Gue mau kasih char SFC
Id:mdewals88
Pass:mdewals88
Dan
Id:pukon017
Pass:ananda12345

fasya ramadhan said...

Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis :

>> http://masterhacker1st.blogspot.com/

Semoga Bermanfaat !!

Post a Comment

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Oblag's Blog.

Google+ Followers

Followers

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget