Bagi-Bagi Char Point Blank (PB) Gratis

Posted by Wahyu Juniyanto Saturday, April 20, 2013 289 comments
Haaloo para Gamers pada postingan kali ini Oblag's Blog akan membagikan Char Point Blank Gratis . Tanpa basa-basi lagi, berikut adalah daftar Charnya:

Note: Jangan hack & menjual char.

-Point Blank-

ID: jinxprocidam
Pasword: w4hyu713 

ID: bogen36
Pasword: bogen36

ID: 1susahbanget
Pasword: 1anmanan

ID: ninjas4suke
Pasword: hilal1255

ID: soymaster12
Pasword: azumar321

Bagaimana? bisa? Komen dan Hubungi FB dan Twitter saya.

-Terimakasih-

Tolong join blog ini ya :)




TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Bagi-Bagi Char Point Blank (PB) Gratis
Ditulis oleh Wahyu Juniyanto
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/04/bagi-bagi-char-point-blank-pb-gratis.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

289 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 289   Newer›   Newest»
Anonymous said...

mantep mas.......

Anonymous said...

makasih om!!

Anonymous said...

wkwkw w kira dah g bisa, aunya msh bsa... =D

Wahyu Juniyanto said...

yoo, terimakasih telah berkunjung.

Wahyu Juniyanto said...

sama-sama ;)

Wahyu Juniyanto said...

hahha, yaudah makasih telah berkunjung. :)

ikbal m azis said...

minta char pb gan

ikbal m azis said...

minta char pb gan

ikbal m azis said...

minta char pb om

Wahyu Juniyanto said...

ikbal@ ya nanti akan saya update lagi charnya. Rajin berkunjung kemari ya :)

Naruto Lovers indonesia said...

yang bisa char yang mana gan??

Wahyu Juniyanto said...

Semuanya :)

Blogger Copast said...

Kunjungan Perdana
Salam Blogger semua

rhaa said...

gan gw boleh gk minta char yang diamond 3 emas
tapi title yah yang bagus dan senjatanya juga

Wahyu aldi pratama said...

om yang pangkat V2 mana ?

Wahyu aldi pratama said...

yang pangkat V2 mana ?

Derry Theseus said...

kapan neh d bagi lagi ?

Derry Theseus said...

kapan neh d bagi lagi .. ane slalu kunjungin ni blog .. d tunggu gan !!

Leonard Manosa said...

pangkat apa aja om?

Leonard Manosa said...

pangkat apa aja ka?

Leonard Manosa said...

Pangkat apa aja?

Anonymous said...

ada hit answer nya gak ??

Wahyu Juniyanto said...

Blogger Copast@ terimakasih atas kunjungannya sob :)

Wahyu Juniyanto said...

rhaa: itu disitu udah ada sob

Wahyu Juniyanto said...

Wahyu aldi pratama : adanya yang v3 gan. yang paling atas

Wahyu Juniyanto said...

Derry Theseus : sabar ya gan, masih dalam proses penaikkan pangkat char.

Wahyu Juniyanto said...

Derry Theseus : pasti secepatnya gan. sering-sering kemari ya!!

Wahyu Juniyanto said...

Leonard Manosa : v3 sama diamond

Wahyu Juniyanto said...

Anonymous : mau ngapain gan nanyain hint?

bang dayat said...

ada yg pangkat bintang gak tuh..

Wahyu Juniyanto said...

ngga ada bang.

tri katma putra said...

Bang Bgi Letcool aja Bang Ada Gk Kirim ke
089686817927

Anonymous said...

char DN ada gak kak?

Ariandhi Wiryadinata said...

nta char bro sama hint answernya 089678290983 sms

Anonymous said...

Bgie Chart Major Atw Daimond3Mass Donks Aqhu Cweqq Inbox Ke Emailnie AJhha akuimutz69@ymail.com atw sms ke no nie sama hint'a ya nnti jdie pcarqu 089630727876

Arrafi Bima guswara said...

Gan Bagi Hintnya Donk Yg Diamond Atau V3
Kalo gak dikasih hint banyak yg Pakek
Bisa Kesini rafinoahs3@gmail.com
Kunjung Balik Mailpc.blogspot.com

Wahyu Juniyanto said...

maaf bang gak ada.

Wahyu Juniyanto said...

adanya v3 gan.

Wahyu Juniyanto said...

char yang di atas kan ada bro. Mau ngapain bro minta hint?

Wahyu Juniyanto said...

sebenernya ada char DN tapi udah di hack orang.

Wahyu Juniyanto said...

mayor sama diamond 3 emas udah di hack gan.

Wahyu Juniyanto said...

tinggal yang v3 gan. Yang ID nya paling atas. Sory gan, saya juga lupa hint nya.

indra t said...

brada ane minta char pb yg diamond emas donk kalo yg title.y full... :D

#mohon dibantu brada thank :)

Wahyu Juniyanto said...

lagi ga ada bro. Adanya yang V3, yang id sama passwordnya paling atas.

Wahyu Juniyanto said...

lagi ga ada bro. Adanya yang v3, yang id sama passwordnya paling atas.

Anonymous said...

Kk bagi major letkol dll kirim email bayuseptian819@yahoo.com
Tapi char'a jgn kasih tau ke orang ,soal ane pengen isi cash

Wahyu Juniyanto said...

maaf banget gan mayornya lagi ga ada. Udah di hack. Tinggal yg v3

Anonymous said...

itu pangkat apaan ajah yang idnya= 1susahbanget sama jinxprocidam

Iand Riand said...

tapi g ada pass hint nya..

FarhanNst said...

Gan kirimin char Mayor please kirim ke farhan.nasution1@gmail.com / 081260148696 nanti ku isiin pulsa deh beserta hint gan kalo bisa ;D

Wahyu Juniyanto said...

yang jinxprocidam itu pangkat v3 gan.

Wahyu Juniyanto said...

sorry gan, saya ga ngebagiin hitnya.

Wahyu Juniyanto said...

maaf banget gan, lagi kosong mayornya.

bLoNyon waE said...

tpi gk ad senjatanya

Wahyu Juniyanto said...

iya, udah dihabisin orang lain..

Anonymous said...

om,sya jga mau inbox pleaseeeeee

Wahyu Juniyanto said...

itu char yang diatas bisa gan.. Coba aja..

shafar said...

bgi char major donk gan,krim aja ke no 083180593264

Wahyu Juniyanto said...

udah di hack orang gan..

Anonymous said...

gan minta char pb pangkatdimon 3 up
kalo ada inbox gua edwin emerson no 081212454123

Anonymous said...

minta char pb om

Anonymous said...

bagi char PB GAN V2 ATAU V3

Anonymous said...

BAGI CHAR PB DIAMOND 2 ATAU 3 GAN

Rizki Wahyu said...

id : alisaemo
pass : rizki141097

Anonymous said...

update lagi dong yg major tero

Anonymous said...

Kk boleh minrabchar gk.. inbox dong 081288882888 yg masih bisa.. fc, pangkatnya apa aja

Anonymous said...

bang bagi pangkat daemond ...
emas senjata yg bagusan make point atw ada cash klo ada kirim ke 087883320664

Anonymous said...

minta yd ada tembaknya gan..............
kirim ke 085784898850

Anonymous said...

Bro,, kalu ada char lagi tolong smsinke no saya ya 08990005017.
.̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐​ ̸̷ ̷ TerimaKasihﮩـــ bro.

Akhamd Gunawan said...

Itu Char Udah Di Banned Semua Ya

Akhamd Gunawan said...

Itu Char Udah Di Banned Semua

Wahyu Juniyanto said...

ngga punya gan, adanya yang v3

Wahyu Juniyanto said...

pangkat apa gan?

Wahyu Juniyanto said...

yang diatas itu ada yang v3 kok gan..

Wahyu Juniyanto said...

saya punyanya yang v3 gan..

Wahyu Juniyanto said...

itu pangkat apa gan?

Wahyu Juniyanto said...

iya akan saya usahakan gan..

Wahyu Juniyanto said...

yang v3 mau gan?

Wahyu Juniyanto said...

yang paling atas itu belum kok gan..

Wahyu Juniyanto said...

yang paling atas itu belum kok gan..

Wahyu Juniyanto said...

pangkat apa?

Wahyu Juniyanto said...

adanya v3 gan..

Anonymous said...

bang password hintnya donk yang paling atas

Geva Nurgandi Syahputra a.k.a Fr3zee said...

Gan...Yang lain masih ada nggak?

Anonymous said...

minta pb major

Anonymous said...

beneran semuanya bisa gan

Anonymous said...

kakak cari in saya ID mayor ama hint nya klo dapet telpon khe 085333358015

Janu Yudistira said...

Kk itu char bisa jalalan semua gak

fajar said...

kk PBnya di jual brapa...??
sama aq minta nomornya ini gw kasih nomor gw
087754132272

Raihan Hafidz F said...

kk minta id pb donk sma hint nya... kirim sms ke 081282026735 trims..

Raihan Hafidz F said...

plisss.... minta char pb nya kirim id nya lewat sms ok 081282026735

Firman Hidayat said...

kak minta char pb yg pangakat diamond plisss...kirim id ps nya lewat sms ja ya 087774846636

Anonymous said...

gan gw mnta char pb yg ada aug/p90.xa krim id pass k'sni 085645785211

Anonymous said...

gan minta diomond full cash dong

cristopel said...

gan pb tu gk pake lagikan
ntar kalo di pake kluar dri PB wktu masukin ID ama Pass

Anonymous said...

Bang saya minta char yang full cash aja bisa gak? kalo' bisa kirim ke nomer ini ya bang 08979125994..
kalu beneran di kasih saya nanti bilang sama temen"ku kalau di blog WAHYU-JULIYANTO.BLOGSPOT.COM ada bagi"char point blank asli.

Anonymous said...

ID : iwih555
pass: astina1234
siapa cepat dya dapat, diamond 3 titel full inventory oke

Anonymous said...

kk ada pankat diamond gak ??

klo ada kirm id dan pass ke sini 087832645614

Hanamura127~ said...

kk cari char diamond + hint
kirim ke 08956063302

Ivan said...

bagi char major dong +hint kirim ke ivankris21@gmail.com

taufix nugraha said...

minta char bang !

Raihan Hafidz F said...

kk minta id pb donk sma hint nya... kirim sms ke 081282026735 trims..plisss.... minta char pb nya kirim id nya lewat sms ok 081282026735

Anonymous said...

ad yang jual char PB V2 nan harus ada hint n email nya ,,, klo ad mz ya ,,, nanti di ganti dgan via mz ,,,, ni no. gua 085736848348 / 083846574155

Kevin Jonathan said...

Gan boleh request char d3 up gk saya mau dirikan clan nih

muhammad akbar said...

minta char pb major full senjata dong plzzzzzz

An said...

Masih Hangat Nich Gan. . . .

http://char-gratis.blogspot.com/2013/07/update-char-point-blank-gratis-8-juli.html

http://char-gratis.blogspot.com/2013/07/cheat-dark-point-blank-dpb-2013-update.html

muhammad rizky said...

kok bogen 26 knp gk bisa

muhammad rizky said...

gan kok yg bogen 36 gk bisa

muhammad rizky said...

kok bogen 26 knp gk bisa

Wahyu Juniyanto said...

memang char yang diatas pada kenapa gan?

Anonymous said...

ANe Minta Satu Doonk Mas Bro

Wahyu Juniyanto said...

yang diatas kan udah ada bro

Animi said...

mampir Gan . . Spesial Menyambut bulan puasa :

SPESIAL BULAN PUASA BAGI - BAGI 30 CHAR PB GRATIS BONUS CHEAT PANGKAT

reyhan said...

Gan mnta lethkolnya yaa kirim ke no 087722438975
Gw butuh nii yaa mas full invent ;)

Anonymous said...

Kak bgi aku char major 1 grede 1
plis kak....
Klq ada bgi yh kak ke no nw n hint ny jgn lupa yh kak
ke no 083167797247 /083167797288....

Wahyu Juniyanto said...

char yang diatas kan ada gan

Lucky Aziz Saputra said...

gx bsa smua gan char nya

andri mumahmad said...

ka minta char pb yg diamon 1 ka ada ga

andri mumahmad said...

kirimin ke no ini ya ka kalau ada 08986140052 sama hint aswernya
pleas

andri mumahmad said...

ka hin aswernya apa yg car ke 1 jawabannya kirimin ke 08986140052

Anonymous said...

kk aku mau car mayor full cash kk plizz

Anonymous said...

add aku krisna adethea

muhammad akbar said...

kk aku mau major full cash dong kk plzzzz

taufix nugraha said...

minta cahr donk pliss

rifqi fajrianto said...

kk boleh minta char mayor donk plizz yg full cash sm hint answer ny juga y

kirim ke sini kk
089648167097

Anonymous said...

aku minta 1 donk

Anonymous said...

aq mau beli `1 yg paling atas hub.


085317770786


aq beli 20k

nur aji said...

aku bagi charnya donk

Anonymous said...

kaka boleh minta char diamond plus hintnya gak?tolong kirim ke youdaynug@yahoo.co.id #thanks Dandy Nugraha

Wahyu Juniyanto said...

sory gan, gak mau ngasih tau hint

Wahyu Juniyanto said...

memang char yang diatas kenapa gan?

Wahyu Juniyanto said...

sory gan gapunya mayor. udah dihack orang

Wahyu Juniyanto said...

Lucky: bisa kok gan

Wahyu Juniyanto said...

cristopel: saya udah ga make lagi gan, mungkin orang lain yang memakai char tersebut

teguh rocky said...

"" Minta Char Pb Sama Hint Nya Dong Bang. Saya Ga Punya Char Lagi Terakhir Di Hack sama Oknum Yg tak bertangung jawab (Sakit Banget) jadi nya di mulai dari 0 lagi jadi ga semangat padahal yg dulu udah kolonel kutip 1,,
Kebetulan Saya Lewat Blog Abang,, Pengen Minta Char Pb, Yang Grade Nya minimal Mayor 1 Ya Bang ^_^ Makasih. KD cacat juga ga papa, bang yg penting Bukn GB an sama Bekas Cheat Pangkat.. + Title Beret Kumplit//
Contact Person : 0857 8190 3340
Terimakasih Banyak Atas Perhatian Nya.
Salam..

.
ditunggu balasan dari om admin lewat Ponsel ^_^

supangat budi satrio said...

Beh ada char gratis nih ^_^

Wahyu Juniyanto said...

wkkw iya gan

Kevin Harahap said...

Gan minta id sama pass plus hint full cash pangkat apa aja

Anonymous said...

MAkasih ya kak wahyu...

fauzanJr said...

Gan minta charnya pangkat apa aja , yg penting senjata udh ada kriss batik . Sms aja ke no ini : 08882144626

fauzanJr said...

Gan minta charnya pangkat apa aja , yg penting senjata udh ada kriss batik . Sms aja ke no ini : 08882144626

Defry Anto said...

gan ada Char yang V1 V2 V3 terserah agan yang penting masih bisa kirim ke email gw ya gan kunahadi@gmail.com ditunggu gan butuh banget gw!!

Anonymous said...

bagi agan-agan pbnya di hack "oknum" sebaiknya hubungi GM melalui Media Pesan e-mail.


saran, dengan kata yang sopan dan santun.

Dimas Agung said...

all mnta pb mjornya donk
lgi gk punya pb nihh.... pliss

Anonymous said...

Gan Minta Char PB Mayor 4 Mas..yg senjat ,title,baret,karakter bagus... sms ke 0855736478739

Islam msirku said...

gan ane kasih char pb dong satu pangkat yang lumayan gede gan... krim ke email ane aja msi.islam98@gmail.com.. plizz gan mksh

hack pokemon gbc.blog said...

gan jk ada pb lagi senjatanya lumayan sms:083854221964

SI pemilik blogspot said...

bth CAR nie bru ajj di ben car gua.

Anonymous said...

Minta Char PB Donk Om GM Pangkat nya Bom

Burhan Nudin said...
This comment has been removed by the author.
Burhan Nudin said...

Hub 08982994332

Anonymous said...

hahaha, jinxprocidam udah ada yang coba menghacknya haha tapi dia gk bisa wkwkwk.. kasian

sebri asdian said...

ggan..
kasih char pb letkol + hint nya ya..
kirim ke nomor 087793091011
TQ.. :)

Anonymous said...

tolong kalau ada yg terbaru kirim ke 087738218674

roki apriadi said...

bang minta diamond 3 asli full title ya kalo ada sms ke no08980595773

Athok illah said...

minta char bang D++ no 08988474140

Dhany Yoga said...

kk GM alamat email nya apa??

Unknown said...

minta email nya dong gan ?
yang dipost udah ngk bisa dibuka semua :(

Wahyu Juniyanto said...

Char yang diatas kan bisa gan

Wahyu Juniyanto said...

juniyantow@gmail.com itu email saya

KCBanned said...

Gan, yg bogen36, ninjas4suke, ama soymaster12 gx bisa gan.. pass nya diganti ya?

fauzi maarif said...

ane copas ya gan posnya????

Muhammad Anugrah said...

hintnya yg apaan gan ??

Anonymous said...

kalo yang paling atas hint nya apa mas ?

Anonymous said...

Bang bagi char majornya bang ,sms k nmer ne 089606129089
di tunggu BANG..

tukang taman said...

berak semua wkwkkwkwkwkkw

Anonymous said...

blog asuu

warcell said...

pake ini ja gan

ID > onealfha222
PAS > MAGNUM123

:W: :W: :W: :W: :W:

warcell said...

pake ini ja gan

ID > onealfha222
PAS > MAGNUM123

:W: :W: :W: :W: :W:

ArcHeLoUz1st(Putra) said...

bang , kirimin char mayor bang + data2nya please : putra.ramadhan88@yahoo.com

Anonymous said...

gan hints nya 1susahbanget apa

Anonymous said...

gan ini nomer gue 081335871792

Anonymous said...

bang nama gue : dhanang gue mintak hints nya 1susahbanget sma aja bang ke nomer 081335871792

pliz bang karna sekarang gue dah gak punya char lagi karna sudah di hack oleh oknum yg tidak bertanggung jawab

tolongin aku ya gan
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

aditiya Erllangga said...

Saya Minta PB . Tolong Kirim Ke Nomor Ini Ya :
085930078077

aditiya Erllangga said...

Saya Minta PB . Tolong Kirim Ke Nomor Ini Ya :
085930078077

Anonymous said...

hahaha terimah kasih pb nya yaa
telaso

Anonymous said...

Kak bagi pb nya yg mayor dan senjata nya banyak

ahonk bocah said...

said saya bagi donk char nya pangkat daimond aja

Anonymous said...

itu ada angkat Major gk

Anonymous said...

yang ninjas4suke tu kk apa hint nyaplis bilang dong kalo kk bilang saya doa in kk mudah rezeki

Anonymous said...

bang..bagi char pg nya dong..klo ada tittle lengkap...hehe..08563612389

Anonymous said...

kk bagi car pb letkol donk kk plizzzzzzz

helmy hakim said...

bagi char pb pangkat mayor dong mas. hehe :)

Anonymous said...

minta char mayorr dong
as

Rafi Maulana said...

Gambar Bocah Loe Charnya Salah 2x

Muhammad Ifan said...

Gan klo ad char lagi sms datanya ke 087780728466

Wahyu Juniyanto said...

iya oke.

Wahyu Juniyanto said...

saya ngga punya char lagi gan, tinggal itu doang

Adietya Rahman said...

kalau ada yang jual char lengka dengan hint pasw.. minim brigadir hub pin bb saya 753bccob ... thanks

Anonymous said...

Gan mita char pb v3 emas beserta hintnya jg
Sms ke no ini gan
085346310192

Anonymous said...

bang kalo masih ada char yang inven rame tolong kirim ke nomor ini 08962121369p

Anonymous said...

eh salah nomor bang yg btul 089621213697

suheri said...

bagi chap pb kirim ke nmor 089699433938 inven ny yg rame ya senjata poin semua . kalau mau ngasih char pb agek promosiin blog ini biar rame

Anonymous said...

yg bilang minimal brigadier lo kira smpae brigadier mudah apa cacat lo

Anonymous said...

yg bilang blog ini cacat ndak usah liat sih bilang aja mau gratis tpi bilang orang penipu lo yg cacat bodo

andre fachreza said...

gua mau bagi bagi bagi pb cacat pangkat v1 petik 2
id:18200115
pw:a1b2c3d4

Anonymous said...

mas bagi aku car dong mayor dua emas

Anonymous said...

saya om minta pangkat major
ni no saya 083857486016

Anonymous said...

Dasar bocah mau pangkat gede senjata banyak tp minta", usaha woy lo sangka naekin ke major itu gampang

Erwin said...

gan hintnya apa ?

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 289   Newer› Newest»

Post a Comment

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Oblag's Blog.

Google+ Followers

Followers

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget