Auto Like Facebook 2013 No Spam Work 100%

Posted by Wahyu Juniyanto Monday, January 21, 2013 12 comments
Oke selamat datang di Oblag Blog :3

  Pada postingan kali ini saya akan membahas Auto Like Facebook 2013 No Spam. Untuk yang lagi pusing facebooknya sepi likers atau jari pegel nge likein semua status orang biar di likeback tapi belum tentu di likeback orang. hahaha :D ini dia solusinya. Dengan memakai power like ini, maka otomatis facebook kita akan ramai likers. Dan caranya pun cukup simpel.

  Nah, untuk yang udah ngga sabar mau nyobain ini, silahkan ikutin toritorialnya dibawah ini:

1. Pastikan umur facebook anda 17+ (17 tahun keatas), kalau yang belum 17 tahun keatas sebaiknya diubah tanggal lahirnya.
2. Selanjutnya,ubah pengaturan privasi anda di Pengaturan dan Alat Privasi
    ubah privasi Siapa yang dapat melihat apa pun yang dari saya? tepatnya di Siapa yang dapat melihat kiriman Anda selanjutnya? menjadi Publik.
3. Kemudian ubah pengaturan privasi Siapa yang dapat mencari saya? ubah ke Semua Orang dan Menyala                      

4. Setelah itu izinkan orang untuk mengikuti anda. Atau bisa klik di sini
5. Jika turitorial diatas sudah selesai. Kemudian klik di sini  
6. Jika sudah di klik anda akan pergi ke sebuah situs. pada situs tersebut klik Click Here
7. Untuk penggunaan pertama kali, akan muncul permintaan izin dari aplikasi developer .Klik izinkan/pasang pada pojok kanan halaman seperti yang ada pada gambar dibawah ini sehingga pengambilan token atau access ID di nyatakan sukses. Lalu copy token/access ID tersebut dan paste pada kotak token kemudian submit atau tekan enter. Khusus untuk pengguna likelo.com pastikan copy semua alamat url yang ada sebagai access token. contoh:  https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BAAZBmez6lTH5PIaACG4
XO15qHt*****QZAlKvUWgovONADjlZC9kaXJ941tPnrRNgo37j6SVTT
pyLKbG2caMwZDZD&expires_in=0  Copy Paste token yang ada di atas tulisan succes. URL biru itu adalah tokennya.
 
 auto like status

8. Jika sudah di Copy. Pastekan ke kolom Likelo tersebut. lalu klik submit. 
9. Selanjutnya akan muncul daftar status facebook anda, klik submit pada masing masing status yang ingin di power like (khusus pengguna likelo.com) atau klik power like pada status terakhir yang muncul pada aplikasi power like lainnya. Jika anda di minta mengisi captcha, isilah untuk menghindari spam.

Catatan: -Pastikan setelan Facebook anda adalah publik. Jika tidak, maka power like tidak bisa digunakan.
              -Sebaiknya anda update status terbaru sebelum menggunakan power like.

Baca Selengkapnya ....

Free Download Skype

Posted by Wahyu Juniyanto Friday, January 18, 2013 0 comments
  Dalam postingan kali ini. Saya akan berbincang-bincang mengenai Skype..
Hehehhe :D kalo udah ga sabar mau baca. Silahkan langsung aja baca artikelnya dibawah ini:

  Mmm... Skype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P (peer to peer). Program ini merupakan program bebas (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara  berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia. Pengguna Skype dapat berbicara dengan pengguna Skype lainnya dengan gratis, menghubungi telepon tradisional dengan biaya (skypeOut), menerima panggilan dari telepon tradisional (SkypeIn), dan menerima pesan suara . 

  Teknologi skype ditemukan oleh wirausahawan Niklas Zennström dan Janus Friis, orang yang sama yang menemukan Kazaa dan Joost (P2P untuk televisi). Skype lalu berkompetisi dengan protokol terbuka VoIP yang sudah ada seperti SIP, IAX, dan H.323. Grup Skype yang dibentuk pada bulan September 2003 lalu dibeli oleh perusahaan lelang internet raksasa di Amerika e-Bay pada bulan September 2005 dan bermarkas di Luxembourg, Jerman dengan kantor-kantor di London, Inggris, Praha, Rusia dan San Jose, California, A.S.
  Sejak diluncurkan skype telah mengalami pertumbuhan pesat baik dari penggunaannya yang populer maupun pengembangan perangkat lunaknya, jasa yang ditawarkan pun menjadi beragam mulai dari penggunaan gratis maupun berbayar.
Hanya dalam beberapa tahun saja pada bulan April 2006 Skype memiliki 100 juta pengguna.

Gimana? Tertarik mau nyoba Skype? Langsung aja Download.

         




Baca Selengkapnya ....

Download Google Chrome Terbaru

Posted by Wahyu Juniyanto Thursday, January 17, 2013 0 comments
Google Chrome adalah software browsing yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah. Seperti yang kita ketahui Google Chrome saat ini mungkin sudah menjadi Software / aplikasi Browser yang banyak di minati pengguna internet, selain mozilla firefox.   

  Google Chrome juga dapat memperingatkan Anda jika Anda akan mengunjungi phishing malware, dicurigai atau situs lain yang tidak aman.

Jadi tunggu apa lagi?  Silahkan download google chrome versi terbaru di sini

Baca Selengkapnya ....

Download Mozilla Firefox 18.0

Posted by Wahyu Juniyanto 0 comments
   Sekedar info tentang Mozilla Firefox...

  Mozilla Firefox adalah peramban web lintas platform gratis yang dikembangkan oleh Yayasan Mozilla dan ratusan sukarelawan.

  Sebelum rilis versi 1.0-nya pada 9 November 2004, Firefox telah mendapatkan sambutan yang sangat bagus dari pihak media, termasuk dari Forbes dan Wall Street Journal.  

  Dengan lebih dari 5 juta download dalam 12 hari pertama rilisnya dan 6 juta hingga 24 November 2004, Firefox 1.0 adalah salah satu perangkat lunak gratis, sumber terbuka (open-source) yang paling banyak digunakan di antara pengguna rumahan.

  Melalui Firefox, Yayasan Mozilla betujuan untuk mengembangkan sebuah peramban web yang kecil, cepat, sederhana, dan sangat bisa dikembangkan (terpisah dari Mozilla Suite yang lebih besar). Sejak 3 April 2003, Firefox dan klien surel Thunderbird telah menjadi fokus utama pengembang Yayasan Mozilla untuk menggantikan Mozilla Suite.

Firefox dapat dijalankan pada berbagai macam sistem operasi seperti Microsoft Windows, Linux, Mac OS X, dan FreeBSD. Untuk versi terbarunya saat ini adalah 18.0.

Bagaimana? Apakah anda tertarik untuk mencobanya? Jika anda tertarik silahkan download versi terbarunya di sini

Baca Selengkapnya ....

Cheat Bully PS2 Lengkap

Posted by Wahyu Juniyanto 0 comments
 

  Bully adalah sebuah permainan ps2 yang di buat oleh Rockstar games. Game ini bercerita tentang sebuah anak yang bersekolah Bullworth academy yang mempunyai sosok nakal, pemalas dan tidak mematuhi aturan sekolah.

  Untuk yang udah ga sabar pengen tau Cheat Bully PS2 Lengkap silahkan baca dibawah ini:




Semua baju =  L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1

Semua jurus gym = Tahan L1 dan Tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X

Semua jurus bertarung = Tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat

Darah penuh = Tahan L1 dan tekan R2, R2, R2

Senjata Tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas

Peluru tak terbatas = Tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah

Uang = Tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X

Peluru maximum = Tahan L1 dan tekan atas, atas


 

^^Berikut Ada Kata-Kata Bully Buat Kelas Inggris


English 1

-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl

-mewl, mole, meow, moll, well

-mellow


English 2

-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit

-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist

-shift, gifts, fight, sight

-fights



English 3

-lei, mil, lie, elm

-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise

-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles

-smiles, slimes



English 4

-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can

-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn

-rayon, corny, acorn, carny, crony

-crayon


English 5

-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad

-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged

-gager, agger, raged, grade

-ragged, dagger

Baca Selengkapnya ....

Download Lagu NOAH Hidup Untukmu, Mati Tanpamu

Posted by Wahyu Juniyanto Tuesday, January 8, 2013 0 comments
Foto NOAH - Hidupku Untukmu, Mati Tanpamu Lagu Hidup Untukmu, Mati Tanpamu yang dibawakan oleh band Noah.Lagu ini begitu populer di kalangan masyarakat maupun para Sahabat Noah karena pembawaan lagunya oleh Ariel yang begitu menyentuh.Lagu ini diproduksi / didistribusikan oleh Musica Studio. Lagu ini sendiri diciptakan / diaransemen oleh Ryan D'Masiv. Penasaran ingin tau liriknya? Silahkan baca dibawah ini.







Begitu banyak hal yang ku alami, yang ku temui 
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih 
Air mata ini menyadarkanku 
Kau takkan pernah jadi milikku 
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah menjadi milikku

Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu

Air mata ini menyadarkanku 
Kau takkan pernah menjadi milikku
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu


Bagaimana? Begitu menyentuh bukan? Jika anda ingin mendownload lagunya, silahkan klik di sini 


Baca Selengkapnya ....
Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Oblag's Blog.

Google+ Followers

Followers

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget