Char Point Blank (PB) Gratis 2013

Posted by Wahyu Juniyanto Sunday, June 2, 2013 100 comments
Udah lama nih ngga update char Point Blank. haha pasti udah ngga sabar kan nungguin Char Point Blank Gratisnya.

Tanpa basa - basi  lagi, saya akan langsung membagikan charnya.
berikut adalah charnya:

ID : jinxprocidam
Pass : w4hyu713

ID : Kayuapi

Pass : satunusa


ID : Robotic212
Pass : 1lmen0202 

ID : Purching
Pass : medan234 

ID : Menteri222
Pass : inggrisraya 

ID : Skakmat
Pass : pionmakanpion 

ID : Lainarah3
Pass : 0ompong0x 



ID : persam95

Pass:dasi1234

ID : bikson234
pass : ggggg123

Note : Jangan dihack.

Jangan lupa tinggalkan komentar dan join blog ini :)


TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Char Point Blank (PB) Gratis 2013
Ditulis oleh Wahyu Juniyanto
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/06/char-point-blank-pb-gratis-2013.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

100 comments:

Puisi Ku said...

gan minta char pb sma hint nya dong yang mayor aja...??
Kirim nya k sini iqbalrizky8@nokiamail.com

Puisi Ku said...

gan minta char pb sma hint nya dong yang
mayor aja...??
Kirim nya k sini iqbalrizky8@nokiamail.com

Wahyu Juniyanto said...

yang v3 aja gan. Yang mayor udah di hack orang.

Wahyu Juniyanto said...

yang v3 aja gan. Yang mayor udah di hack orang.

Puisi Ku said...

ya udh gpp gan tpi title nya yg enak d pke..
Krimin gan sma hint nya yah..
Di tunggu.

Puisi Ku said...

ya udh gpp gan , tpi yg title nya enk d pke..
Krimin Sma hint nya ya gan 087743511155..
D tnggu thx

Puisi Ku said...

ya udh gpp gan , tpi yg title nya
enk d pke..
Krimin Sma hint nya ya gan
087743511155..
D tnggu thx

Raihan Rasyid said...

gan ane minta char
kirim ke sini ehan.rasyid@gmail.com

Wahyu Juniyanto said...

titllenya enak gan, dipakenya enteng. Tapi saya lupa hintnya..

Wahyu Juniyanto said...

titlenya enak gan, enteng di pakenya.
Tapi saya lupa hintnya gan..

Wahyu Juniyanto said...

yang pangkat apa gan?

raka diriku said...

Gan kirimin id , pass ,hint nya juga terserah pangkat apa aja yang penting jangan strip gan :)

fajar said...

gan, bagi char pb donk.. min v3, tp ada senjatanya.
kalo ada, kirim aja ke fajarsidik8800@yahoo.com
or sms ke 089601004330


thanks

angga cefix said...

anjing penipu

Wahyu Juniyanto said...

penipu gimana? Yang paling atas itu bisa gan..

panda blade said...

gan ane minta char yg mayor kalo ada dong klo bsa ada senjata-nya :D kirim k andreannnnn231@gmail.com skalian email sma pass-nya ya gan

panda blade said...

gan ane minta char yg mayor kalo ada dong klo bsa ada senjata-nya :D kirim k andreannnnn231@gmail.com skalian email sma pass-nya ya gan

Satrio Priyo said...

bagi char D1 dong kirim ke email w agen.satrio@yahoo.com

Satrio Priyo said...

sama tolong hintnya

Satrio Priyo said...

bagi char D1 dong kirim ke email w agen.satrio@yahoo.com

nack spack said...

gan inbok gw gan nih rahmanwalker01@yahoo.com

Wahyu Juniyanto said...

v3 gapapa gan?

Wahyu Juniyanto said...

itu yang diatas kan banyak gann

Wahyu Juniyanto said...

waddduh, mayor saya udah dihack orang gan..

Wahyu Juniyanto said...

waddduh, mayor saya udah dihack orang gan..

Wahyu Juniyanto said...

adanya v3 gan

Wahyu Juniyanto said...

saya lupa hintnya gan..

Wahyu Juniyanto said...

adanya v3 gan..

Wahyu Juniyanto said...

yang pangkat apa gan?

muhammad rizky ichsan said...

gan gw mau minta char diamond ada gag?

muhammad rizky ichsan said...

gan gw mau minta char diamond ada gag?

Anonymous said...

kk minta yg bikson paling bawah nah

Anonymous said...

kk minta char yg pangkatnya v2 keatas nah kk kirim ke email ini yh kanzakisan@ymail.com

Anonymous said...

sekalian sama hintnya kk

Wahyu Juniyanto said...

maaf, saya lupa hintnya gan.

Wahyu Juniyanto said...

yang diatas itu kan ada gan.

Wahyu Juniyanto said...

itu kan udah ada id sama pswdnya gan..

Ivan said...

bagi char major kirim ke ivankris21@gmail.com

Ivan said...

bagi char major kirim ke ivankris21@gmail.com

Anonymous said...

udah gue cobak gak bisa semua

gerry ganteng said...

tai lu wahyu berantem aja yok penipu cacat gembel dasar bocah tolol

taufix nugraha said...

minta char pb donk ama hint+email

raka avp said...

gan gw minta char pb pangakt D+ donk.. + hintnya INBOX ME.. dogsplink@yahoo.co.id

Raihan Hafidz F said...

halo kak,boleh minta char pb yg diamond 3 keatas gk klo boleh sms id,pass sama hint nya ke 081282026735 ok plisss

Raihan Hafidz F said...

plisss sms aku,plisss sms aku,plisss sms ke 081282026735 ok

Anonymous said...

gan bagi char dong ysng titlenya enak dipake
sms ke no 089624282550

Anonymous said...

gan minta char yg diamond 1 gan ma hi nya ni email gw handikareno@yahoo.com

Anonymous said...

gan minta char mayor 1 title full pleas kalo di kasih gua makasih banget thanks

Anonymous said...

gan minta char mayor 1 title full kirim ID,pas,sama Hint Ke deden54@ymail.com kalo di kasih gua makasih banget

Anonymous said...

gan minta char mayor atau diamond kirim id sama passnya dan hintnya ke no 082379917351 ok thanks

vctr said...

gan minta char mayor kirim id sama passnya,hintnya ke 99206282 thnks gan
secepatnya ya

Arik Skipper said...

gan, kl agan emang baik, tolong kirimkan id, password, sama hintnya char pb mayor ke email arikskipper07@gmail.com

thanks banget ya gan, secepatnya ya

ade putra kurniawan said...

hint untuk :
ID : bikson234
pass : ggggg123

kirim ke no 081371777703 or email aak_putra@yahoo.com thanks bgt

Wahyu Juniyanto said...

memang char yang diatas kenapa gann??

Wahyu Juniyanto said...

sory gan , gua ngga mau kasih tau hintnya

Ficky Tjah Sawahan said...

gan minta char pb pangkat D3 emas
sama hintnya
kirim Email kingzelth@ymail.com

Anonymous said...

gan cariin gw D1 yea,..
sms di no ini : 085739512517
putu wisnawa (nama saya)

Anonymous said...

id ama pw ya gan..
tiitle nya yg enak jugha

Anonymous said...

kirim ke email ya putuwisnawaandrian@yahoo.co.id

Arik Skipper said...

gk bisa semua gan

Arik Skipper said...

tolong secepatnya ya gan

Anonymous said...

gan minta char n hint nya pangkat v ke no 087759621506

Anonymous said...

gan minta char n hint nya pangkat v ke no 087759621506

Yono Arifin said...

gan gak bisa smw idnya

rizqi adiwantoro said...

Gan bagi char.v3 dong

rizqi adiwantoro said...

Bagi char.pb pangkat v3

Wahyu Juniyanto said...

Arik Skipper: bisa kok gan

Wahyu Juniyanto said...

char v3 diatas kan ada gan..

Wahyu Juniyanto said...

sory gan gapunya mayor, udah dihack orang

Kancil Drag said...

Gan gw boleh minta char Diamond ? terserah diamond apa yg pnting murni , title rata , invent gak sepi , point banyak ?
tar gw isiin pulsa ke nomor lu gan , SMS 083867520489 , yg ada hintnya tapi :)

Radiktyo said...

gan boleh gk saya minta char mayor 1.. tapi yg ada senjatanyaa,,yg title nyaa rata.....
tolong di sms ke nomor nii 082155479350...



makasih yaa gan,,tolong dipenuhin yg saya minta.. :)

zulfan syah said...

Mas Bagi hint nya boleh mas
tapi yg D3 Mas ya
kalo ga yg mayor , tapi match nya asli
kirim ke email : zulfansyah12@yahoo.co.id
di mail aja mas

Sri Joko said...

Mas gan,, bagi2 Char+Hintnya donk, masalah pangkat V juga gpp, yg pntg senjatanya banyak :D

Klo ada email ke hadieviky@gmail.com ya,, please

Thx

Anonymous said...

bang asli ga bohong ini char

Defry Anto said...

gan klo ada char yang pangkat v1 v2 v3 kirim kesini ya gan kunahadi@gmail.com d tunggu gan..!!

Defry Anto said...

gan klo ada char yang pangkat v1 v2 v3 kirim kesini ya gan kunahadi@gmail.com d tunggu gan..!! no telp 085204160031 thx ya gan

Anonymous said...

Kaka minta char pangkat apa aja yang penting ada kris point,p90 point,ada sisa cash sms hp aku aja 087822734314

facebook said...

gan bagi pb pangkat diamond 3 dong klau ada kirim ke Nashrullah_anas07@yahoo.co.id ok.... Tolong y gan.

Hizkia said...

Gan mnta char donk gan seterah mau pangkat ap yang penting ad snjatanya ... Pengen main gan ... Klo ad sms ke no gue ya 081255000107

Anonymous said...

gan saya minta char senjata lengkap pangkat apa aja di atas v1 mas

Anonymous said...

minta char'a gan

POPPARAN RAJA Naiambaton said...

gan ane juga minta char pb dunk + hint nya, klo bisa yg dia tas Diamond 2 gan..
kirm ke rickyturnip007@gmail.com yah gan...
thanks gan.

IR Soekamti said...

6yt

Dung Dung Preet said...

gan minta char dong pangkat apa aja boleh sms aja ke 085252103009 thank's banged ya gan

ALpandi Maula said...

Gan minta ID diamond ++ dong data lngkap.. kirim ke email alpandi_maula@ymail.com

Anonymous said...

gan minta hintx bikson donk ..
lwat sms aja 08972205954

Anonymous said...

gan minta char pbnya d1 keatas donk + hint and email kirim ke fikralgokil@yahoo.co.id :D

Anonymous said...

kirim char dong jangan polos kalau bisa,, ke kakashi_00@rocketmail.com

Anonymous said...

gan minta char 1 aja V3 Atau D1
kirim ke kingzelth@ymail.com atau 085729119604

Anonymous said...

gan masih jual char ga?
Wkt itu no nya k hps..
Ni no ane 085722049946

Puisi Ku said...

gan jual lgi char ga?

Sms 085722049946

palma_bingkai.multiply.com said...

gan minta char dong gan minimal pangkat v3 aja gan ga usah gede-gede kirim ke ini gan 08888324787 atau gak ke palma_cassilas_1@yahoo.co.id dong gan sama hint nya

nanda rizky said...

Gan kirim ane char v2 sama hint dikirimnya disini
nanakaka321@gmail.com

M. IQbal Akbar said...

gan kirim ane char mayor donk sama hintnya juga kirim disini iqbaaal17@yahoo.com please

Anonymous said...

Bg admin...please minta char nya...saya udah lama main pb , pangkat char saya udah mayor grade 3 trus tiba2 ilang udh 2 minggu yg lalu , email pb nya bukan yg asli cuma email asal2 jd gag bisa di cari,,klo ada saya minta diamond 3 keatas sama hint dan jawaban nya,,tp klo gag ada gpp yg lain,,asal jangan di bawah diamond 1 mohon bg admin klo ada sms ke no ini 085376575695 makasih sblm nya

rendifadillah said...

all saya hanya mintak tolong jangan bened Char saya ea
..... ???

Anonymous said...

gan kirim char demond 1 2 3 ke email ane rivaltommy@ymail.com sama hint answernya y
tks.

Anonymous said...

kalau yang daimon ms ada

klau ada kirim di email saya : dayat_377@yahoo.com

anggara said...

gan minta donk mayor please

Download dll. said...

id : mhamzah123
ps : jessika123

tolong dicoba gan

Post a Comment

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Oblag's Blog.

Google+ Followers

Followers

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget