Char Lost Saga (LS) Gratis 2013

Posted by Wahyu Juniyanto Sunday, June 2, 2013 28 comments
Udah lama nih ngga update char LS. haha pasti para trooper udah ga sabar kan?
Tanpa basa - basi lagi. Langsung saja saya akan membagikan charnya.berikut adalah charnya :

ID : kamardik4Pass : sarung23


ID : javarangerPass : 0123456789d


ID : zeezzz12 Pass : zeezzz12 

ID : gobber344
Pass: lodes378


ID : team309sprvi
Pass : arisasmitha1


ID : 4azulpan007
Pass : asdqwe123

Note: char jangan di hack

Jangan lupa tinggalkan komentar dan join blog ini :)
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Char Lost Saga (LS) Gratis 2013
Ditulis oleh Wahyu Juniyanto
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/06/char-lost-saga-ls-gratis-2013.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

28 comments:

Anonymous said...

gan, bagi charnya lagi.....

Anonymous said...

gan yg pangkat d1 mana?

Anonymous said...

mas.. Yang msg mna?

Wahyu Juniyanto said...

iya gan, sedang saya usahakan.

Wahyu Juniyanto said...

adanya yang v3 ga gan.

Wahyu Juniyanto said...

yang paling atas gan.

dika1k3 free char said...

Gan minta atu dong :D

Wahyu Juniyanto said...

yang pangkat apa gan?

koko weichiang said...

minta 1 dong...yang pangkatnya OK...
sms ke 082342763854

Wahyu Juniyanto said...

adanya yang v3 doangg

Anonymous said...

Minta satu dong gan yang ada herper...
sms ke 085842559311 sama hintnya ya..
Makasih gan

Wahyu Juniyanto said...

maaf gan, herpernya ngga ada.

Anonymous said...

kak... aku minta char yg pankatnya ok ya.
sms ke no ini 082135648751 jgn lupa kak..:D

moses GM Lost saga said...

gan bagi char satu dong gw belom punya pangkat ccd gak papa gan kirim ke 082310152122

Wahyu Juniyanto said...

yang diatas itu memang kenapa gan?

Anonymous said...

gan

Anonymous said...

gan kenapa boleh diganti gak passwordnya gue rela pangkat apa aja kok yang penting dapet dah

Anonymous said...

itu bisa semua gan?

tobias nagata said...

g bisa tuh q coba..?
gan klo boleh q minta herper d gift d char q terserah deh
nick :AvatarTobi

Rangga Adha said...

Gan Kok gk pada bisa sih semuanya...

Anonymous said...

gan minta D brapa aja gear ada lah perm 1 ato 2 lebih ma kirim ke no ini 085926969597

Anonymous said...

Pye iki kok gak kenek.

Anonymous said...

gan ane minta yang v3 kirim ke no ini tapi ada item rare kirim ke no ini 081315566996

Jundo Hanuf said...

gan, kalo boleh minta char, an minta sfc kelas 3 yang ada hero permanennya 2. sms aja ke nomor 085799521486 atau ke jundihanifganteng@gmail.com.

Indrako Rix said...

Kak minta char yg ada herper nya kirim ea 085606066906 pliss

Indrako Rix said...

Kak sms ea kalau ada char yg ada herper nya 085606066906

Anonymous said...

gan minta char lsnya donk pangkatnya apa aj tapi ada gerper ama herpernya donk 08891251142

Anonymous said...

Gan yg pangkatnya msg kls 5 ada gk yg sebelah mana

Post a Comment

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Oblag's Blog.

Google+ Followers

Followers

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget