Download CFW PPM Custom Nokia C3 Asha & Symbian anna icon

Posted by Wahyu Juniyanto Thursday, February 21, 2013 2 comments
Hello semuanya, ketemu lagi dengan postingan saya :D.. kali ini saya mau berbagi CFW PPM Custom Nokia C3 RM 08.71 nih , berasa seperti Asha & Symbian anna icon+Hack IMG shortcut and PPU loh... Ini cfw yang buat bernama shoeryea, keren nih cfw dah ada plus Frimware IMG dan PPU-nya, tau kan IMG (Image) ini bisa membuat shortcut d menu utama jadi serasa jadi hape symbian, haha Dan PPU ada yang tau nga , PPU itu lhoo biar bisa minimaze kalo pas buka aplikasi, kan biasanya kalo hengpong java nga bisa minimaz tuh kalo buka aplikasi, dan ini sudah dihack PPUnya jadi agan disini tinggal pake aja..

hayooo.. yang nga sabar pengin liat SS (ScreenShootnya) Sebagai berikut : 


 Ngak sabar ya pengin donwload..haha 
satu paket download .rar berisi =
-EN00
-IN00
-file PPU
-file PPM
-file IMG 

Nih kalo mau download dimari gan : 

DOWNLOAD

PERINGATAN !!
♦Maaf kalo ada salah satu shortcut yg nga muncul / nga berlaku
♦Kalau Hengpon agan MaTot itu di luar tanggung jawab ane gan, ok
Good Luk gann, semoga bermanfaat..  

Cara memasang PPM custom diatas, apa itu ppm custom? lihat Disini
Cara memasang OHS nokia c3-00 silahkan klik disini

Wassallamualaikum wr.wb… Admin
jika ada link download yg eror atau sudah diremove segera lapor lewat komentar dibawah yaa.. nanti akan saya reupload link nya.. makasih.. jika ada pertanyaan silakan lewat komentar.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Download CFW PPM Custom Nokia C3 Asha & Symbian anna icon
Ditulis oleh Wahyu Juniyanto
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/02/download-cfw-ppm-custom-nokia-c3-asha.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

2 comments:

ilham said...

cara pake symbol.nya itu gimana gan ??

Wahyu Juniyanto said...

liat disini gan http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/02/cara-memasang-ppm-custom-pada-nokia.html

Post a Comment

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Oblag's Blog.

Google+ Followers

Followers

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget